首页>>公告信息

关于推荐参选“黑龙江好粮油”产品遴选企业的公示
发改局信息员 | 2020-08-05 15:51:43 | 浏览:2867

按照 《关于印发“黑龙江好粮油”产品遴选实施方案的通知》(黑粮市场[2020]62号)文件要求,通过对各粮食生产企业申报材料的核查,确定虎林市森林米业集团有限公司(冰纯牌)、黑龙江东直米业有限责任公司(东直月光牌)、黑龙江农垦华彬粮油经贸有限公司(八五0牌)、虎林市天谷米业有限公司(福禄人家牌)符合参选条件,参选产品类别为“珍珠米”。推荐上述企业参加“黑龙江好粮油”大米产品的遴选。

如有异议,请拨打电话5806052。

特此公示。

 

 

 

                               虎林市粮食局

                              2020年8月5日











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。