首页>>涉企信息

中煤建工集团赴虎林考察康医养项目开工建设情况
投资合作促进局 | 2020-07-31 16:31:32 | 浏览:5541

2020年7月31日,中煤建工集团有限公司党委书记、董事长穆勇一行9人赴虎考察康医养项目开工建设情况。市委副书记政府市长殷洪亮、市委常委副市长温永豹、市投促局局长段体康陪同考察并召开座谈会。

一行人首先到中煤建工集团与首建阳光资产管理(北京)有限公司合作的“康医养”项目开工现场进行了实地考察,对项目当前的开工建设情况进行了详细了解,并对工程安全质量、文明施工和标准化建设等工作进行了重点检查。

座谈会上,殷洪亮对中煤建工集团一行的到来表示欢迎。首建康医养项目正式签约,是首建阳光资产管理(北京)有限公司与虎林合作的一项丰硕成果,必将有力推动我市康养产业发展优化升级。我们将秉持精诚合作、互惠互利的原则,努力为企业和项目落地发展创造最佳的条件、提供最优的服务,全力推进项目建设,确保项目早开工、早投产、早见效。

穆勇对项目整体建设情况表示了肯定。他强调,要加强项目现场安全和文明施工管理,把开发建设的“康医养”项目打造成优质工程、精品工程,并以此与虎林增进了解、深入沟通,开展好在更多领域的合作。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。