首页>>涉企信息

域外企业家考察调研虎林域内企业
投资合作促进局 | 2020-08-24 08:31:52 | 浏览:4817

8月19日下午,域外企业家来到我市中粮米业、珍宝岛药业、娃哈哈饮料有限公司、完达山酒业等企业进行考察调研。市投资合作促进局相关人员陪同。

每到一处,企业家们都走进生产车间、包装车间,对我市企业的现代化生产、发展现状和经营模式进行深入了解,通过与企业负责人的交谈,搭建起联系沟通合作交流的桥梁,为下一步来虎林投资协作奠定基础。

近年来,我市制定并公开权利和责任清单,成立了网上政务服务中心和企业服务投诉中心,推行重点项目全程代办制、中小项目派人领办制。实行重点项目建设领导包保、专题推进制度,自项目落地到投产达效提供全程“一条龙”“保姆式”服务,为企业打造安心、舒心、放心的发展投资环境。

在考察调研中,域外企业家对我市尊商、敬商、重商、爱商的招商环境表示肯定,也希望能以此次考察调研为契机,与我市进一步深化交流,增进共识,拓展合作领域,提升合作水平,推动更多项目落地,实现互利共赢。











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。