首页>>领导动态

市政协再次召开关于农垦森工政府行政职能移交后有关情况调研座谈会
柳泽 | 2020-09-07 08:21:30 | 浏览:3740

9月3日,市政协再次召开关于农垦森工政府行政职能移交后有关情况调研座谈会。市政协主席陈均田出席会议并讲话,副主席杜长秋、秦桂堂,党组成员武福乐及市直有关单位主要负责同志参加会议。秦桂堂主持会议。

陈均田强调,调研是人民政协提高建言献策水平、履行参政议政职能的常态化、基础性工作,此次调研座谈会是政协为农垦森工政府行政职能移交后相关工作顺利开展献务实之策的良好时机,要高度重视, 建言献策,为政府的科学决策提供参考。

陈均田指出,改革涉及千家万户,关乎群众利益。当前,改革发展已经进入深水区,面对各种难题,要勇于担当,突破创新,确保改革过程中社会安全稳定。希望市直有关单位尤其是主要负责同志,站在讲政治、讲大局的高度,重视和支持党中央、省委的决策部署,立足实际,积极工作,为繁荣经济发展和社会稳定贡献智慧和力量,在实践中不断探索好的方法和措施;要坚持以人为本,推进农垦森工行政职能、社会职能移交后的正常运行,保持虎林地区的经济繁荣和社会稳定。

会议还听取了市直部门对行政职能移交后有关情况的介绍,并针对政府行政职能移交后相关情况、问题进行座谈发言。

(转载自虎林新闻网)

网址:https://hulin.dbw.cn/system/2020/09/04/058492824.shtml











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。