首页>>领导动态

我市召开全域旅游示范区创建迎国检工作会议
市融媒体中心 李静、刘甲明、羿美婷 | 2020-09-07 15:36:33 | 浏览:1631

9月4日,我市召开全域旅游示范区创建迎国检工作会议。市委书记陈立新,市委常委、宣传部长孙志赟出席会议。全市各农场、林业局、乡镇及市直相关职能部门负责人参加会议。

会上,陈立新对我市全域旅游示范区创建工作给予充分肯定。他指出,自2016年我市创建全域旅游示范区以来,市政府及文旅部门、农垦、森工抢抓机遇,主动作为,区域联动,强化管理,完善体制机制,整合资源形成合力,推动全域旅游创建工作扎实有效开展,把旅游产业打造成拉动虎林经济的主导产业。

陈立新强调,创建全域旅游示范区工作契合国家发展政策,符合虎林发展实际需要,创建工作时间紧任务重。各单位各部门要深化认识,增强做好全域旅游示范区创建工作的紧迫感和责任感,提高政治站位,要守正创新,切实加大创建力度;要加强景区景点的长期管理,在硬件达标基础上,加强软件建设和人性化服务,进一步加强整体营销和旅游产品开发,争取把我市各景区景点融入到全省旅游“三个廊道”版图中,推动我市旅游产业迈上新台阶;要坚持高标准推进,严格按照创建标准,逐条分解落实落细各项工作任务,把创建工作抓好抓实抓出成效;要加强组织领导,把创建工作摆上重要议事日程,明确责任抓推进,按照工作任务和目标分解,调动创建主体积极性;要加大宣传力度,充分利用各种媒体和宣传阵地,营造人人参与、人人了解的良好氛围;要加大督查力度,对照创建标准逐项进行检查督导,全力奋战,坚决完成全域旅游示范区创建工作任务,确保顺利通过验收。

孙志赟主持会议并就贯彻会议精神提出具体要求。会议还对我市全域旅游示范区创建情况进行了说明;就我市全域旅游示范区创建迎国检工作任务进行了细化分解。

(转载自虎林新闻网)

网址:https://hulin.dbw.cn/system/2020/09/07/058494554.shtml












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。