首页>>基层动态

我市举办农垦森工行政管理服务中心人员涉农业务培训
虎林市农业农村局 | 2020-09-11 10:58:15 | 浏览:1287

    为推动农垦森工为社会职能更好衔接,提升工作人员实际操作能力及工作效率,按照市里统一安排部署。9月8日,我局组织农垦森工行政管理服务中心人员涉农业务培训会,业务培训人员共26名同志。培训班安排了农业农村局执法大队副大队长焉桂义、种子站副站长武小兵、监理站副站长华国军、动物所副所长张瑶、动监所监督员张业嵬、畜牧水产技术服务中心副主任范怀胜作专题培训和业务指导,局长张合同志作开班动员讲话。

培训班上,各站授课人围绕农药管理条例和农药标签与说明书管理办法、《种子法》、《农作物种子标签和使用说明管理办法》、农机事故处理以及行政处罚、动物产地检疫申报工作、兽药经营企业管理、《渔业法》等具体操作指引作了系统的阐述。随后在互动环节,各站授课人对培训人员提出的问题作了即时的解答并提出工作意见

业务培训员们表示,参加此次培训,增加了我们的工作知识储备,提高了个人素质,更加明确了以后工作中努力的方向。今后要将所学知识,掌握的技能方法运用到工作中去,同时发挥自身优势,最大限度地化解矛盾纠纷,为维护社会公平正义作出不懈努力。

 

培训图片1.png 

培训图片2.png 

培训图片3.png 

培训图片4.png 












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。