首页>>基层动态

中心街道城东社区开展 “快乐假期 情暖童心”暑期志愿慰问活动
街道信息员 | 2020-09-30 16:19:05 | 浏览:1583

为切实关心关爱辖区内留守儿童和困难儿童的成长,8月24日,中心街道城东社区开展了“快乐假期 情暖童心”暑期志愿慰问活动,为孩子们送去书籍、书包、文具等学习用品,中心街道办事处妇联主席唐红艳参加了此次活动。

}5%%T}@IO8K]IV98MWNVB)I.jpg


在活动中,唐红艳对儿童和家长进行了暑期安全知识讲解,叮嘱孩子们暑假出门游玩或者独自在家时应注意的各种安全隐患,要随时注意安全,避免意外发生。

社区志愿者详细询问孩子的生活状况和学习情况,并鼓励他们要自立自强,好好学习,照顾好家人,长大做一个对社会有用的人。

O@9))$E0WFY)YWK9~L)AVCV.jpg


关爱困难儿童是社会责任,今后社区会继续从困难儿童的心理需求和成长需求出发,关心爱护这一特殊未成年群体的健康成长,并呼吁社会各界爱心人士关注困难儿童,为困难儿童健康成长创造良好的条件。

 

                                      

 街道办事处  

                                                     2020年8月24日   












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。