首页>>基层动态

虎林市商务局积极开展“公筷公勺行动”
商务局 | 2020-09-25 15:11:37 | 浏览:2402

虎林市商务局为贯彻落实好《黑龙江省“餐饮革命”行动方案》有关要求,7月24日,中共黑龙江省委宣传部、中共黑龙江省委教育工作委员会、黑龙江省商务厅等七个部门联合印发了《关于印发<关于组织开展公筷行动暨成立公益联盟的方案>的通知》(黑宣通〔202053号)的文件,按照文件精神商务局高度重视,主动开展工作。推荐15家优质龙头餐饮企业(门店)加入公筷联盟,作为宣传报道典型和本次活动形象大使。同时对加入公筷联盟的餐饮企业发放《黑龙江省文明餐桌示范单位》牌匾、宣传挂画、公夹等物品

开展“公筷行动”是深入贯彻习近平总书记关于“有针对性地开展精神文明教育”的重要指示精神的生动实践,是推进社会经济发展“软实力”的必然要求,是助力受疫情影响餐饮消费加速复苏重要抓手。

 











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。