首页>>基层动态

鸡西市商务局领导对虎林市商务局各项工作进行实地调研
商务局 | 2020-09-25 15:16:48 | 浏览:2441

为进一步贯彻落实好省、市关于抓好当前经济工作及全市相关经济指标调度推进会精神,深入分析2020年经济形势,研究部署年底各项工作,确保完成全年两项商务指标冲出地平线,实现由负转正的目标任务,鸡西市商务局联合鸡西市统计局成立调研小组由鸡西市商务局局长任峰带队对局商务工作进行实地调研。

虎林市商务局党组书记、局长孙德春、副局长黄波陪同调研,我市重点外贸企业瑞金盈经贸有限公司、远华木业进行实地调研走访,走访后在我局会议室召开商务工作调研座谈会,会上我局党组书记、局长孙德春对1-9月份社零额指标、新增入库企业、促消费工作,疫情期间口岸过货,互贸区搬迁以及特色口岸建设;2020 年政府工作报告中重点任务“十四五”规划重大项目谋划等各项工作情况现阶段工作中存在的问题下步工作措施进行简要汇报。调研组对我局下一步商务工作提出宝贵意见和建议。











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。