首页>>公告信息

虎林市扶贫产品认定的公示
虎林市扶贫开发工作办公室 | 2020-10-16 15:09:02 | 浏览:833

按照《虎林市关于开展首批扶贫产品认定的通知》的要求,拟认定虎林市军鹏米业集团有限公司生产的“军鹏”牌大米、黑龙江神顶峰黑蜂产品有限公司生产的“神顶峰”牌蜂蜜、虎林市泉清蜜蜂家庭养殖场生产的“榛宝岛紫园”牌蜂蜜和黑龙江野宝药业有限公司生产的“野宝”牌熊胆粉、鹿心血粉、鹿鞭粉、鹿茸片为扶贫产品。

如有异议,可在公示期内向虎林市扶贫开发办公室反映。举报人所反映的情况和问题必须实事求是,应签署或告知举报人真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信或匿名电话将不予受理。

现予以公示,公示期:2020年10月16日-2020年10月22日。

监督举报电话:12317   0467---5822161

联系人:林利涛

受理单位:虎林市扶贫开发工作办公室

通讯地址:虎林市文化路50号

日期:2020年10月16日

军鹏米业.pdf

神顶峰蜂蜜.pdf

野宝药业.pdf

泉清蜂蜜.pdf












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。