首页>>领导动态

我市集中收听收看2020年鸡西市深化机关作风整顿优化营商环境工作暨警示教育会议
周睿 刘甲明 羿美婷 | 2020-10-21 08:28:37 | 浏览:2290

  9月29日下午,鸡西市2020年深化机关作风整顿优化营商环境工作暨警示教育会议在市政府会议室召开,市委书记、市深化机关作风整顿领导小组组长张常荣出席会议并讲话。我市在联通公司设分会场,市领导陈立新、胡明、殷洪亮、孙志赟、李冬华、钱国峰、温永豹、陈文波、朱贵海等,及各乡镇、市直各部门单位负责人集中收听收看会议。

  张常荣强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于作风建设的重要论述,以案为鉴、汲取教训,传导压力、落实责任,推动全市干部作风和营商环境向更高标准、更高水平迈进,为加快推动鸡西高质量转型发展、实现全面振兴全方位振兴提供强大动力。

  鸡西市市委副书记、市长、市深化机关作风整顿领导小组组长、市委市政府优化营商环境领导小组组长于洪涛主持会议并讲话。副市长高启民通报了全市损害营商环境典型案例,市委常委、政法委书记王兆成通报了全市破坏法治环境典型案例。

(转载自虎林新闻网)

网址:https://hulin.dbw.cn/system/2020/10/20/058522560.shtml











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。