首页>>领导动态

市扶贫开发领导小组召开2020年第九次会议
泽 王新宇 羿美婷 | 2020-10-21 08:28:57 | 浏览:2447

     9月30日,市委书记、市扶贫开发领导小组组长陈立新主持召开扶贫开发领导小组2020年第九次会议,殷洪亮、韩冬云、钱国峰、刘明洋、刘丽、盖凤程等市领导出席会议。

  陈立新强调,在决战决胜脱贫攻坚的关键时期,动态管理是脱贫攻坚工作中的一个重要窗口,它不仅是检验一个时期扶贫工作质量好坏的准绳,也是整改前一阶段存在问题的绝佳机遇,要时刻保持清醒头脑,进一步提高政治站位,转变工作作风,把动态管理工作作为年底前一项重大任务,用心用情用力抓好工作落实,打赢打好年底脱贫攻坚战;要严格标准程序,把握精准实际,千方百计保证脱贫质量,坚决杜绝数字虚假,必须实现“两不愁三保障”,利用好动态管理,坚持立行立改、边查边改的原则,将问题彻底消除,确保“小康路上一个都不能掉队”,全面进入小康社会。

  陈立新要求,各乡镇、各部门干部要密切协调配合,务求工作实效,切实提高工作推进的执行力,必须要集中精力,全力以赴抓好动态管理各项工作,既要保证时间,又要确保质量;要高度重视国家对省级成效考核抽样工作,强化责任担当、密切协调配合、加强业务指导、把握时间节点,真抓实干,戮力攻坚,全力统筹推进脱贫攻坚各项工作,坚决如期夺取脱贫攻坚战的全面胜利,向全市人民交出一份合格的答卷。

  会上,市委副书记韩冬云传达了全省扶贫办主任座谈培训班主要内容;副市长刘明洋安排部署了动态管理及成效考核迎检与下步扶贫工作;讨论通过了虎林市2020年度扶贫对象动态管理和信息采集工作方案。

(转载自虎林新闻网)

网址:https://hulin.dbw.cn/system/2020/10/20/058522557.shtml











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。