首页>>基层动态

虎林市人民医院组织离退休老干部观看第二场全国离退休干部网上专题报告会
虎林市人民医院 | 2020-10-23 17:01:22 | 浏览:2540

根据省委老干部局《关于组织收看第二场全国离退休干部网上专题报告会的通知》文件要求,虎林市人民医院党总支积极组织医院离退休老干部关注“离退休干部工作”微信公众号及“黑龙江老干部”微信公众号和黑龙江省离退休干部信息化平台,并指导医院离退休老党员于1022日上午以手机视频形式收看了由国家卫生健康委疾病预防控制局局长、中华预防医学会副会长常继乐同志,作“弘扬伟大抗疫精神,做好疫情防控工作”专题报告。

收看专题报告后,医院离退休老党员们深受鼓舞和感动,大家纷纷表示,中国抗疫事迹彰显了中国精神、中国力量、中国担当。作为医院离退休党员,他们要把伟大的抗疫精神融入医院发展建设实践,主动适应疫情防控常态化,正确认识当前疫情防控形势,时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决杜绝麻痹思想、松劲心态。同时,他们要作抗“疫”加油员,充分发挥自身特长,以群众喜闻乐见、通俗易懂的方式开展疫情防控宣传,以实际行动为我市疫情防控工作贡献一份力量。

14582749567595c9e95bf75df1bf696.jpgf4ad22c71b65a7d98e463f25a93bbc5.jpge719c0aa4e60fa90b1ba5b200bbca9d.jpg603fd5c97e02aca9de79030557c22cb.jpgbab468a1afed835e54ba4bd75ff6d15.jpg











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。