首页>>基层动态

爱暖重阳节,服务老人心
——人社服务中心志愿者服务队走进敬老院
虎林人社局 | 2020-10-16 16:20:31 | 浏览:380

为进一步弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老、助老”的传统美德,发挥人社服务效能助力优化营商环境建设10月15日,重阳节来临之际,人社服务中心志愿者服务队,来到虎林市敬老院,开展“爱满重阳节,情暖老人心”志愿服务活动,给老人送去关怀和慰问,并帮助老人进行生存认证,让老人们过上一个祥和、快乐的重阳节,切实感受到节日的温暖。

图片1.png

     在生存认证过程中,人社局以推进“互联网+”技术为落脚点,采用“龙江人社APP人脸识别认证”方式,志愿服务者细心、耐心的帮助老人进行生存认证,确保老人养老待遇正常发放。

图片2.png

    人社服务中心志愿者服务队开展的“爱满重阳节,情暖老人心”志愿服务活动,切实让老人感受到关怀和温暖,志愿服务者以实际行动弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。

图片3.png












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。