首页>>公告信息

虎林市2020年度事业单位及第三批公开招聘农垦森工派驻工作人员公开招聘考试拟聘用人员公示
人社局 | 2020-10-21 11:37:35 | 浏览:3242

依据《鸡西市事业单位招聘工作人员工作细则》、《虎林市2020年度事业单位公开招聘工作人员工作方案和《虎林市第三批公开招聘农垦森工派驻工作人员工作方案》文件,为加强人员录用工作的民主监督,现将拟录用的人员进行录用前公示,公示期限为20201021-20201029日(7个工作日)。拟聘用人员基本信息和工作履历见附表。

对上述拟聘用人选如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

受理单位:招聘工作领导小组

话:0467-5891211

电子邮箱:a5891211@163.com

邮政编码:158400

附表:拟聘用人员基本信息和工作履历.xls

 虎林市公开招聘工作领导小组

                      20201021












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。