首页>>领导动态

陈立新在杨岗镇召开督导推进脱贫攻坚工作现场会议
周睿 | 2020-11-16 13:59:37 | 浏览:1066

    11月13日下午,市委书记陈立新到脱贫攻坚联系点杨岗镇,召开督导脱贫攻坚工作现场会,对脱贫攻坚工作再督导、再推进,并就做好今年脱贫攻坚收尾工作提出进一步要求。副市长刘明洋,组织部、市扶贫办,杨岗镇镇村两级负责人,鸡西驻村扶贫工作队和虎林各帮扶单位及相关部门负责人参加会议。

  在认真听取杨岗镇负责人汇报近期脱贫攻坚工作后,陈立新向各村、鸡西市驻村工作队和市帮扶单位负责人进一步详细了解各村的脱贫工作进展情况和帮扶工作开展情况。他强调,各乡镇、各部门要克服疫情影响,按部就班、紧张有序地完成今年脱贫攻坚各项任务,要积极巩固来之不易的脱贫成果,针对督查指导发现的问题要切实做到立行立改,深入整改,同时牢牢把握脱贫攻坚作风建设这一政治总基调,要不折不扣完成剩余脱贫任务,对标对表“两不愁三保障”,整合帮扶资源,因户因人采取针对性帮扶措施,帮扶单位要尽职尽责、真情实效地发挥作用,切实做到善始善终,善作善成。今年是全面打赢脱贫攻坚战的收官之年,全面建成小康社会目标的实现之年。要以更高站位深刻认识全面打赢脱贫攻坚战的极端重要性,压实攻坚责任,确保脱贫攻坚圆满收官。

  刘明洋就下一步脱贫攻坚工作推进重点事项进行详细部署。

(转载自虎林新闻网)

网址:https://hulin.dbw.cn/system/2020/11/16/058540276.shtml











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。