首页>>政府采购

合作造林公告
财政局 | 2020-11-19 07:24:13 | 浏览:820

 

虎林三友粮食资产管理有限公司在阿北乡阿东村北有一块所属林地,面积约300亩,因水淹和火灾原因,致使造林失败,为巩固造林成果,完成退耕还林任务,拟采取合作造林的方式进行再造林,广泛寻求合作者。

报名日期2020年11月18日到11月25日,实地查看日期11月27日。

竞拍日期11月27日。

竞拍地点:虎林市财政局一楼虎林三友粮食资产管理有限公司办公室。

联系人:陆宇

电话:5996111  13089797017













版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。