首页>>基层动态

鸡西市统计局到虎林开展统计督察工作调研
虎林市统计局 | 2020-11-19 09:11:05 | 浏览:885

11月12日,鸡西市统计局李月兰副局长带队到虎林进行统计督察工作调研,对我市贯彻落实《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》(以下简称《规定》)的情况进行督察,并对我市开展的“双随机、一公开”执法检查工作进行检查指导。

督察会议在市统计局召开,虎林市委办、政府办、统计局、工信局、发改局、商务局等相关部门参加调研座谈,指导组查阅了统计局落实《规定》的相关材料,并对学习贯彻落实《防范和惩治统计造假弄虚作假重要文件选编》的情况进行督察。

李月兰副局长在督察和执法检查中指出,县级统计局要强化组织领导,主要负责人亲自部署、做好落实;各部门要根据行业特点,着力提高统计数据质量,为推动高质量发展提供强有力的统计保障。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。