首页>>公告信息

停电公告(2020-11-19)
电业局信息员 | 2020-11-19 09:44:17 | 浏览:1846

因66千伏虎兴线杨岗分线施工,11月27日4时至8时以及17时至21时10千伏永红线、林场线(即杨岗镇的:永昌村、永红村、奋斗村、红旗村、前进村、新建村、朝阳村、农付村、七虎林林场家属区等区域)停电。

因66千伏虎兴线杨岗分线施工,11月27日4时至21时10千伏城镇线、卫星线、杨树河线、月亮岛线(即杨岗镇的:杨树河村、杨树河加油站、杨岗镇内、杨岗村、杨岗电视台、奶牛场、丰南村、岗东村、石头河水库、六人班村、富国村、凯北村、湖北村、合民村、富建村、卫星粮库家属区、卫星车站、杨岗车站、月亮岛水上乐园等区域)停电。

因66千伏虎兴线施工,11月28日5时至18时10千伏城镇线、卫星线、杨树河线、月亮岛线、永红线、林场线(即杨岗镇及所管辖的各村和用户)停电。

 

特此通知!

                                                

虎林市电业局

2020年11月19日












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。