首页>>公告信息

虎林市瑞金盈经贸有限公司粮食进出口仓储基地及粮食深加工建设项目批前公示
自然资源局 | 2021-01-22 09:49:31 | 浏览:1460

依据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国行政许可法》、《关于城乡规划公开公示的规定》规定,我局将位于虎林市宝东镇宝东粮库粮库北侧建设的粮食进出口仓储基地及粮食深加工建设项目进行批前公示,公示内容如下:

项目名称:粮食进出口仓储基地及粮食深加工建设项目

建设单位:虎林市瑞金盈经贸有限公司

用地位置:虎林市宝东镇宝东粮库粮库北侧

用地性质:工业用地

用地面积:119619.97平方米

建筑面积:50662.0平方米

公示期限:7个工作日

公示日期:2021年1月22日至2021年2月1日

联系电话:0467-5816020

联 系 人:张  焱

注:如有意见或建议,请于公示期内向我处反馈

附:粮食进出口仓储基地及粮食深加工建设项目平面图.jpg


 

虎林市自然资源局    

2021年1月22日      












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。