首页>>基层动态

认真履行审计监督职责 深入学习治国理政
虎林市审计局 | 2020-06-10 10:38:10 | 浏览:65

为了深刻领会《习近平谈治国理政》的重大意义,用党的理论指引审计工作,虎林市审计局积极组织全局人员参加审计署和省审计厅组办的集中整训大讲堂《习近平谈治国理政》第三卷专题讲座。

   在这次学习中。我们掌握了《习近平谈治国理政》第三卷,该卷生动记录了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央,着眼中华民族伟大复兴的战略全局和世界百年未有之大变局,不忘初心、牢记使命,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,团结带领全党全国各族人民推动党和国家各项事业取得新的重大进展的伟大实践,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,充分体现了我们党为推动构建人类命运共同体贡献的智慧方案,令每一位审计干部心潮澎湃、士气高昂,审计局将秉持读原著、学原文、悟原理的优良传统,深挖《治国理政》精神内涵,加强党的先进理论对审计工作的约束力。认真贯彻落实党中央决策部署,依法履职尽责,扎实勤勉工作,在推动党中央政令畅通、助力打好三大攻坚战、维护财经秩序等方面充分发挥基层审计人员的重要作用。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。