首页>>公告信息

2021年企业申请以工代训培训补贴公示
虎林市人社局 | 2021-01-15 08:58:56 | 浏览:2711

   根据黑财规审〔2019〕13号、黑财办[2020]9号文件规定,现对虎林市昆仑公共汽车运输有限公司,黑龙江甄原坊乳品有限公司,黑龙江省牡丹江农垦瀛运物业管理有限公司,虎林市鑫通达建筑安装有限公司,虎林市鑫腾龙汽车销售有限公司,虎林市益寿堂医药连锁有限公司,申请以工代训培训补贴人员进行公示。此次公示共计256人,名单附后,欢迎社会监督。

公示期为:1月15日-1月21日,监督电话:5891215。

附件:虎林市企业以工代训人员名册

虎林市企业以工代训人员名册1.15(1).xlsx













版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。