首页>>公告信息

关于发放职业技能培训补贴、生活补贴的公示
人社局信息员 | 2021-01-22 16:44:24 | 浏览:2088

根据省财政厅 省人力资源和社会保障厅关于印发黑龙江省职业培训补贴资金使用管理办法的通知黑财社2015〕143号文件、根据《黑龙江省财政厅 黑龙江省人力资源和社会保障厅关于印发黑龙江省就业补助资金管理和使用实施办法的通知黑财规审〔2018〕10号文件、根据《黑龙江省人民政府办公厅关于印发黑龙江省职业技能提升行动实施方案(2019-2021年)的通知》黑政办规〔2019〕12号文件虎林市添才职业技能培训学校有限公司开展中式面点师、中式烹调师培训,虎林市博睿职业培训学校开展中式面点师培训,现按《黑龙江省财政厅 黑龙江省人力资源和社会保障厅关于印发黑龙江省支持职业技能提升行动资金使用管理暂行办法的通知黑财规审〔201913号文件、根据《关于进一步做好职业技能提升行动专账资金使用管理工作的通知》黑人社函[2020]55号文件,规定发放培训补贴、鉴定补贴、生活补贴此次公示共计344人,270338.5元。名单详见附件,欢迎社会监督。

公示期为:2021122-2021年128日,监督电话:5891179。 

第九批(1).xlsx












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。