首页>>领导动态

高运禄慰问春节期间在岗职工
市融媒体中心 周睿 | 2021-02-13 09:29:42 | 浏览:1736

2月11日,大年三十,市委书记高运禄代表市委市政府及全市人民,看望慰问春节期间仍坚守工作一线的在岗职工,对他们的辛勤工作表示感谢,并致以节日的问候和新年的祝福。副市长朱卫东、刘明洋分别陪同。

高运禄先后来到市公安局110指挥中心、清河泉生物质能源热电有限公司、自来水公司、市供电调控中心、高速路口防疫卡点、市应急局等地,与坚守一线的干部职工亲切交谈,并代表市委、市政府给大家拜年。

在110指挥中心,高运禄向春节期间仍然坚守岗位的广大干警致谢,希望他们继续发扬爱岗敬业的奉献精神,做好本职工作,为我市经济社会发展保驾护航。高运禄还分别向自来水公司、热力公司、供电调控中心在春节期间保障全市基础供应的在岗职工表示感谢并致以新春问候。他强调,供水、供热、供电都是与百姓生活息息相关的重点民生,虎林市各民生企业要继续保持优良的保供传统,始终把社会效益放在第一位,千方百计保供应,特别是节日期间,要全力保障全市人民屋子暖,饮水、用电安全足量,做好节日期间的维护值班工作,确保出现突发问题时,能够在第一时间快速解决,保障市民节日期间的基础需求。

在高速路口防疫卡点、市应急局,高运禄向疫情期间始终坚守在一线的工作人员表示衷心感谢,并详细了解当前各项疫情防控工作的开展情况。他说,希望大家能够慎终如始、从严做实做好疫情防控和服务保障等工作,切实保护人民群众生命安全和身体健康,同时,保障春节期间值班值守安排科学化、人性化、有温度,避免过度执勤,让人民过上一个平安喜庆的新春佳节。

(转载自虎林新闻网)

网址:https://hulin.dbw.cn/system/2021/02/12/058592469.shtml











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。