首页>>领导动态

新春佳节 高运禄深入一线慰问并检查指导工作
虎林融媒 | 2021-02-13 09:36:11 | 浏览:1645

2月12日,农历大年初一,市委书记高运禄深入杨岗镇六人班村、新建村,为坚守在一线的工作人员送去新春慰问与节日祝福的同时现场检查指导疫情防控工作,实地查看防控工作落实情况,并对下一步农业农村重点工作提出要求,副市长刘明洋陪同。

高运禄对一线防控工作人员始终发扬大无畏精神,勇于担当,敢于作为的精神表示赞许,希望全体一线工作者在一如既往严把疫情防控关的同时,更要树牢自我防护意识,保障自己与家人的平安健康。

高运禄强调,春节期间,疫情防控工作依然错综复杂,要进一步提高思想认识,时刻绷紧疫情防控弦。农村是目前疫情防控工作的关键环节,要严格落实主体责任、属地责任,发挥哨点作用,加强疫情防控举措,加大宣传力度,积极劝导少聚集、少聚餐、降低疫情传播风险,做到春节期间防控力度不减,管控力度不松,确保筑严筑牢疫情防控线,确保全市人民平安。

针对下一步农业农村重点工作,高运禄指出,在做好疫情防控工作的同时,各级乡镇村组织要贯彻“20字”方针,抢前抓早,结合实际,积极谋划适应自身发展的路径,不断壮大村集体经济,扎实推进乡村振兴战略实施。

(转载自虎林融媒)











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。