首页>>领导动态

殷洪亮检查春节期间我市文旅市场安全生产和疫情防控工作
虎林市融媒体中心 | 2021-02-18 08:35:53 | 浏览:1199

2月14日晚,市委副书记、市长殷洪亮深入小鲸鱼KT∨、中影中数国际影城、名模KTV、麦霸台球厅等经营场所,就节日期间文化旅游市场疫情防控、安全生产等工作进行检查,确保文化旅游消费环境平稳规范有序。市委常委、宣传部长孙志赟一同检查。

每到一处,殷洪亮都详细询问和仔细察看疫情防控、消防安全、用电安全等工作的落实情况,并提出具体指导意见。

殷洪亮强调,安全无小事,相关单位要提高思想认识,强化主体责任,认真落实全员扫码、测温、戴口罩、信息登记、人员限流等相关防疫要求,全面细致地做好场所清洁和消杀工作,真正做到疫情防控不留隐患、不留漏洞、不留死角。要加强隐患排查,严把关键环节,持续完善相关应急预案和处置机制,不断提高自身的服务水平和服务质量,真正做精做细做实各项工作,全力确保春节期间我市文化旅游市场安全稳定。

(转载自虎林新闻网)

https://hulin.dbw.cn/system/2021/02/16/058593994.shtml











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。