首页>>公告信息

虎林市急需高层次人才引进考试公告
虎林市人社局 | 2021-02-22 14:12:53 | 浏览:1396

为全面做好我市急需高层次人才引进招聘工作,严格执行疫情期间各项防疫防控措施,确保考试工作顺利圆满结束,现公告如下:

一、考试。

考试时间:2021年2月24日。

考试地点:虎林市委党校三楼。

二、防疫要求。

1、考生凭本人身份证参加此次招聘考试。

2、参加考试时,考生均需提交《考生个人健康承诺书》(格式附后),同时建议全体考生,未完成考试前尽量不要离开虎林市。

3、考试期间,考生除考务工作人员核查本人身份时摘下口罩外,其它时间必须全程配带口罩。

4、参加考试进入考场前需经扫码、测温、验证等环节,方可进入考场,请考生务必于9:00前到达考试考点,以免耽误考试。

咨询电话:0467-5888156(工作时间)

考生个人健康承诺书.doc

 

虎林市委组织部         虎林市人力资源和社会保障局

2021年2月22日












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。