首页>>招商成果

虎林市人民政府与深圳市松艺鸿科技有限公司签订合作协议
投资合作促进局 | 2021-05-11 22:39:23 | 浏览:2199

5月6—9日,黑龙江省政府代表团赴广东开展学习考察暨经贸交流。7日,我省(广州)重点产业合作交流推介会在广州珠岛宾馆举行。省委副书记、省长胡昌升作主旨推介,宣传推介黑龙江省投资发展潜力及重点产业。黑龙江省委常委、常务副省长李海涛主持,广东省委常委、常务副省长林克庆致辞,147家知名企业参加推介会。推介会上举行了重点项目现场签约仪式,虎林市政府市长殷洪亮代表市政府与深圳市松艺鸿科技有限公司董事长孟宪滨签署20万吨生物质秸秆固化成型燃料项目正式协议。

该项目总投资1.8亿元,共占地45亩。其中一期改扩建主体生产车间8000平方米、原材料仓库1000平方米、办公楼470平方米及其他配套设施用房。新上秸秆压块生产线20条。二期新上生物质有机肥生产线2条。项目建成后,可达到年产生物质秸秆固化成型燃料20万吨、生物质有机肥5万吨的规模。

通过此次推介会的有利契机,虎林市将进一步探索新路径、落实新举措,集成资源、集聚合力,努力开创招商引资新局面。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。