首页>>招商成果

虎林市人民政府与天津市海棠盛源环保科技有限公司签订合作协议
虎林市投资合作促进局 | 2021-06-10 15:57:51 | 浏览:2211

6 月 8——10 日,亚布力中国企业家论坛第21届年会在亚布力召开,本次年会以“大变局下开新篇”为主题。数百位国内著名企业家齐聚亚布力,展开头脑风暴,共寻龙江发展新机遇。黑龙江省委常委、副省长王永康出席开幕式并发表致辞。

9 日,举行了“亚布力之夜—黑龙江省投资合作交流大会”重点合作项目签约仪式,虎林市政府副市长崔立东代表虎林市人民政府,与天津市海棠盛源环保科技有限公司总经理杨根明,签署了年产5万吨稻草秸秆生物有机益菌肥与生活垃圾闪蒸矿化处理器组装项目协议书。

该项目由天津市海棠盛源环保科技有限公司与台湾广盈荣生物科技股份有限公司合资,总投资金额为人民币1.02亿元,共占地70亩,分三期工程建设,2021年启动开工、2024年建成。一期主要以菌剂复配与处理器组装为主,同时进行市场前期推广、试验田的试用和处理器试点的建设;二期新建原料车间、发酵车间、处理器生产组装车间及配套房;三期主要扩大生产规模。项目建成后,可达到年产5万吨稻草秸秆生物有机益菌肥与1000台生活垃圾闪蒸矿化处理器生产组装的建设规模。

 此项目的签订,不仅能够改善农业生态环境,又能解决当前秸秆综合利用的瓶颈问题,将大大提升我市秸秆综合利用和生活垃圾综合处理的整体水平,开启我市生态农业发展新篇章。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。