首页>>项目推介

聚谷氨酸项目
投资合作促进局 | 2021-06-10 16:04:03 | 浏览:2234

项目可行性:聚谷氨酸系列产品作为药物载体和化妆品保湿剂,全球需求量高达8-10万吨。作为水凝胶、农用水土保湿剂及水体治理剂,每年的市场需求高达30-50万吨,年平均增长20%。目前我国年需求聚谷氨酸7-9万吨,占全球市场的五分之一,市场空间巨大。农业是虎林市的基础产业,年产玉米80万吨,项目所需原料十分充裕。

项目地址:黑龙江省虎林市

建设内容及规模:项目计划占地5万平方米,新建生产车间、库房及相关配套设施。达到年产聚谷氨酸5000吨的规模。

投资估算:总投资2.5亿元。

项目效益分析:项目达产后,预计年可实现收入3.8亿元,利润1.15亿元,投资回收期约2.1年。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。