首页>>招商成果

中国企业家摄影家协会来我市考察投资环境
投资合作促进局 | 2021-06-22 10:46:15 | 浏览:2204

6月20日下午,中国企业家摄影家协会来到我市,深入黑龙江虎林经济开发区、虎林市绿都蜂业有限公司等地,就投资环境展开考察,并进行座谈,市委常委、宣传部长孙志赟,副市长崔立东及相关部门负责人参加。   

座谈会上,市委常委、宣传部长孙志赟代表市委、市政府对中国企业家摄影家协会一行的到来表示热烈欢迎,并就我市市情、历史文化、自然风光、产业发展、旅游发展等方面做了介绍。孙志赟指出,我市拥有农业、旅游等地域优势,吸引了多家龙头企业投资兴业,拥有良好的产业基础。近年来,我市通过制定优惠政策,加大对外招商引资力度,创优发展环境,为招商引资备足了后劲和动力。希望中国企业家摄影家协会关注和支持虎林经济发展,寻找合作机会,实现双方互利共赢。

副市长崔立东详细介绍了我市自然资源、投资环境、投资前景等方面优势,并希望各位企业家能够早日与我市达成合作,共创美好未来。

中国企业家摄影家协会对我市经济发展方向提出了宝贵意见和建议,并表示,虎林是一块红色故土,更是一块投资沃土,通过参观考察,亲身感受到了虎林优越的自然资源和良好的投资环境。未来,将结合企业发展需要,认真研究虎林各方面的优越条件,争取加强合作获得共赢。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。