首页>>领导动态

我市组织集中收听收看省委宣讲团鸡西专场宣讲报告会
虎林融媒 | 2021-07-31 08:25:25 | 浏览:3453

7月30日下午,习近平总书记“七一”重要讲话精神省委宣讲团深入鸡西开展专场宣讲报告会,鸡西市委书记于洪涛主持报告会,省委宣讲团成员、东北林业大学马克思主义学院教授刘经纬作宣讲报告。市领导高运禄、韩冬云、陈均田、李冬华、朱贵海、焉树栋等与全市各部门、乡镇负责人以视频形式同步收听收看宣讲报告会。

报告会上,刘经纬教授围绕如何学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作专题报告,从深刻理解习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话的丰富内涵、深入贯彻习近平总书记“七一”重要讲话的实践要求三个方面为与会领导干部作详细讲解。

报告既有理论高度、思想深度,又有很强的针对性、实践性,对于广大党员干部深刻理解、准确把握、全面贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,具有重要指导意义。

于洪涛强调,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神是当前一项重大政治任务,全市广大党员干部要以本次专场宣讲为契机,努力在学懂弄通上下工夫、在营造氛围上下功夫、在学用结合上下工夫,持续掀起学习讲话的热潮,把学习“七一”讲话精神成果转化为奋进新时代、启航新征程的强大动力和实际举措,牢记初心使命,不负时代重托,加快推进鸡西全面振兴、全方位振兴。

我市干部收听收看报告会后深受启发。

(转载自虎林融媒)

网址:https://mp.weixin.qq.com/s/xvQyn-1y17isO42ZE6gthQ












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。