首页>>领导动态

【我为群众办实事】我市举办“促人才就业 助企业发展”推进五送工作金秋招聘月现场招聘会
虎林融媒 | 2021-09-13 08:48:20 | 浏览:354

9月10日上午,“促人才就业 助企业发展”推进五送工作金秋招聘月现场招聘会在吉祥广场举行,市委常委、副市长朱贵海出席活动。

活动现场热闹非凡,活动内容丰富,形式多样,既有现场招聘洽谈活动,又有就业优惠政策宣传咨询等。市人社局和参会企业设置了签到处和咨询台,为求职者解答企业经营状况、业务范围、薪资待遇等问题,志愿者向求职者发放资料,并为求职者提供岗位推荐、职业指导、政策咨询等服务。现场发放资料2000余份 ,吸引500多名求职者参加,超半数以上人员初步达成就业意向。

此次招聘会是市人社局深入落实“我为群众办实事”活动的一项重要举措,通过活动将促进劳动力就近就地就业,帮助用工企业缓解“用工难”问题。近60家企业提供文职、普工、技工、销售等近200个就业岗位,为高校毕业生、农民工、下岗失业人员、退役军人及就业困难人员等人群提供就业机会。

(转载自虎林融媒)

网址:https://mp.weixin.qq.com/s/Oel2f5r3dvZCGquRhm1K4Q












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。