首页>>招商成果

虎林市人民政府与哈尔滨博能宸昊实业有限公司签署战略合作协议
投资合作促进局 | 2021-08-17 14:38:20 | 浏览:2054

7月25日,市委副书记、市长温永豹,市委常委、副市长朱贵海及相关单位负责人,赴哈尔滨博能宸昊实业有限公司进行考察,博能宸昊董事长贾秀芳、总经理刘元兴热情接待。双方就建设现代农业产业园项目进行深入交流,并签署了合作协议。

温永豹一行参观了企业蔬菜种植基地、物流仓储车间、云仓库房等地。参观结束后双方进行了座谈,并举行了项目签约仪式。

温永豹在交流中肯定了博能集团近几年的飞速发展。企业形成了创新发展的理念和模式,利用新技术,使企业实现标准化、数字化与智能化。他表示,虎林地处三江平原腹地,土壤肥沃,是全国绿色食品原料标准化生产基地先进市;设有国家一类陆路客货运输口岸,建有中俄边界上最大的永久性界河大桥,年过货能力达260万吨。双方依托各自优势,开展深度合作,必将大有可为。

博能集团董事长贾秀芳详细讲解了企业资源、技术、发展规划和双方合作前景。她表示,双方致力于发展新型现代化农业想法契合、优势互补,企业将积极创新合作机制,拓展合作领域,与虎林市政府携手打造全国领先、具有示范带动作用的现代农业综合开发典范,进一步打响博能集团农业的品牌,促进虎林地方经济跨越发展。

按照协议,双方将围绕三个板块,在5至10年内实施总投资不少于10亿元的系列项目。以规模化种植基地为基础,依托省内龙头企业带动,聚集现代农业生产要素,技术集成、产业融合、创业平台、核心辐射等功能作用明显,“企业+基地+加工+扶贫”利益联结清晰,以一二三产高度融合的综合性省级现代产业园区,带动产品种植、推广和深加工;对俄深加工物流产业园区的物流、营销平台建设,冷链物流体系建设等;配合虎林市矿山生态修复项目的实施。

(转载自虎林融媒)

网址:https://mp.weixin.qq.com/s/2JECpV3k1Q2pof9sNV5kjQ












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。