首页>>基层动态

“创建文明城市,共建美好家园”
虎林市自然资源局为争创文明城开展志愿服务活动
自然资源局 | 2021-09-08 08:36:02 | 浏览:665

自我市开展创建文明城市活动以来,虎林市自然资源局按照市委市政府提出的创城工作要求,全体干部职工在局领导班子的带领下积极参加各项志愿服务活动。

微信图片_20210908083811.jpg

97日自然资源局党总支组织带领单位全体党员干部参加了清理小区环境志愿服务活动。上午八点,自然资源局志愿队的成员们身穿志愿者服务、带上各种工具来到佳信小区,开展了清理小区院内小广告活动,志愿服务队的队员们拿着喷壶、铲刀等工具,对墙体、电表箱和楼道以及楼道扶手上的小广告进行仔细铲除,用扫帚把小区墙角堆放的垃圾进行了清扫。

微信图片_20210908083847.jpg

经过近两个小时的工作,小区面貌焕然一新。自然资源局的干部职工们纷纷表示,自己能够为小区做一些力所能及的事情,感到非常的光荣和自豪,大家希望通过自己的点滴行动,带动更多的人加入到创城队伍中来,共同维护我们的美丽家园。

微信图片_20210908083825.jpg











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。