首页>>公告信息

虎林市东诚镇政府办公楼室内厕所改造工程项目竞争性谈判公告
东诚镇信息员 | 2021-09-13 14:04:14 | 浏览:859

一、项目基本情况

项目名称:虎林市东诚镇政府办公楼室内厕所改造工程项目

采购方式:竞争性谈判 

预算金额:财政资金人民币64811.17元

建设地点:东诚镇人民政府

改造内容:室内地面、墙面拆除,铺地砖、贴墙砖、扣棚。给排水、供电改造。蹲式大便器安装及附属设施安装。梳妆镜一套,拖布池一个。隔断。成品化粪池≦20立方米一套及附属设施安装等。详见施工设计工程量、图纸

  期:自合同签订之日起30日内竣工

期:自竣工验收合格之日起壹年

二、东诚镇人民政府予2021年9月22日上午9时,在镇政府三楼会议室公开仪标。

三、投标人须具备行政主管部门核发的经营许可的资质,以及有效期内的安全生产许可证。

四、投标单位请于2021年9月14日至2021年9月22日,每天上午09时至12时,下午14时至16:30时携带授权委托书(或法人代表身份证明)、身份证复印件及相关材料到东诚镇人民政府办公室提交竞争性谈判文件(投标书),逾期送达或不符合规定的竞争性谈判文件将被拒绝接收。

五、联系方式

  称:虎林市东诚镇人民政府

  址:虎林市东诚镇东风村

联系人:杨振平

联系电话:17629179332

 

 

虎林市东诚镇人民政府

2021年9月14日

东诚镇政府室内厕所改造公告.pdf












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。