首页>>招商成果

虎林市财政局与南通虎磷环保材料有限公司签订合作协议
区域经济发展服务中心 | 2021-10-18 16:19:43 | 浏览:2009

10月15日,虎林市财政局与南通虎环保材料有限公司就建设20万吨生物质秸秆固化成型燃料和5万吨生物质有机肥生产项目成功签约。

根据双方签署的协议,该项目由南通虎环保材料有限公司总投资2.7亿元分两个阶段进行投资建设:第一阶段于签约之日至2022年9月,建设20万吨生物质秸秆固化成型燃料项目的厂房基础,改造、扩建原厂房、办公用房、厂区改造及原有机械、设备、附属设施建设改建,购买新机械设备、安装调试及试生产;第二阶段于第一阶段结束后至2024年9月,完成5万吨生物质有机肥生产项目的基础、仓库、厂房、附属设施建设及设备安装调试和试运行生产。

南通虎麟环保材料有限公司主要经营货物进出口、技术服务、环境保护专用设备制造、生态环境材料制造等业务。

据了解,虎林市有耕地258.5万亩,今年全市农作物秸秆可收集量估算能达到101.4万吨,其中玉米25.8万吨、水稻69.4万吨、大豆6.1万吨、其它0.1万吨。目前,该市秸秆大致有还田、燃料化和饲料化利用等去向。南通虎麟环保材料有限公司项目的落地和投产,将进一步提升该市秸秆燃料化利用的比率。

 












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。