首页>>项目推介

大豆分离蛋白项目
区域经济发展服务中心 | 2021-10-18 16:43:32 | 浏览:2141

项目可行性:大豆分离蛋白具有较高的营养价值和经济价值。目前,我国年需求量 10 万吨,而生产量只有 2 万吨,市场前景广阔。虎林市大豆种植面积 80 万亩,年产大豆 12 万吨,满足项目建设的基本条件。

项目地址:黑龙江省虎林市

建设内容及规模:项目建设制油车间、机修车间、净水车间、办公楼和宿舍等设施。达到年处理大 2 万吨、大豆分离蛋白 5000 吨及豆油 3800 吨的生产规模。

投资估算:总投资 1.5 亿元。

项目效益分析:项目达产后,预计年可实现收入 1.4 亿元,利润 2560 万元。投资回收期约 5.85 年。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。