首页>>招商成果

虎林市政府与国家电投黑龙江绿拓新能源有限公司合作协议
区域经济发展服务中心 | 2021-11-03 09:38:16 | 浏览:1893

10月30日上午,虎林市政府与国家电投黑龙江绿拓新能源有限公司就清洁能源项目签署战略合作协议。虎林市领导温永豹、崔立东、赵欣儒和黑龙江国电投新能源有限公司总经理关煕岩及相关企业、单位负责人出席签约仪式。

按照协议,“十四五”期间,国家电投黑龙江绿拓新能源有限公司充分利用虎林市丰富的太阳能、风能、城市供热资源,投资约100亿元,采取分期开发、分期建设方式,在虎林域内开发建设整县屋顶分布式光伏、综合智慧能源基地、核能供热等一批清洁能源项目。相关项目的实施将提升虎林市及周边县区清洁能源消费比重,助力虎林市能源结构优化调整和社会经济的发展提升,把虎林市打造成开发使用清洁能源的全国领先地区。

虎林市政府表示将协助解决协议涉及项目在前期工作和开发建设过程中,可能遇到的征租地、屋顶租用、林木采伐、青苗和养殖补偿以及与周边群众协调处理关系等问题,保证项目工程进度,从而实现双方共同发展。

(转载自虎林融媒)

https://mp.weixin.qq.com/s/F0jOoKEH80tI_IT26Hic1w











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。