首页>>项目推介

山野果饮品及红酒加工项目
区域经济发展服务中心 | 2021-11-03 10:18:49 | 浏览:1981

项目可行性:随着人们消费观念不断变化,食用纯天然食品的消费趋势已经形成,以野生资源为原料的 纯天然食品备受青睐。虎林市林下资源丰富,有刺五加、五味子、山葡萄、蓝莓、沙棘果等野生果类,采用 国内先进设备,通过原料发酵、过滤、高温灭菌等工序,生产纯天然、无污染的果酒饮品,市场前景看好。

项目地址:黑龙江省虎林市

建设内容及规模:拟建设生产车间、仓库及成套生产设备,达到年产饮品和酒类等系列产品 3000 万箱规模。

投资估算:总投资 1 亿元。

项目效益分析:项目达产后,预计年可实现收入 2.7 亿元,利润 2160 万元。投资回收期约 4.62 年。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。