首页>>旅游信息

关于公布2021年全市国家A级旅游景区变动名单的通知
文旅局 | 2021-12-03 17:01:11 | 浏览:1800

鸡文体广旅字(2021179号

关于公布2021年全市国家A级旅游景区

变动名单的通知


兴凯湖管委会、各县(市)区文体广电和旅游局:

依照中华人民共和国国家标准《旅游景区质量等级的划分与评定》与《旅游景区质量等级管理办法》,鸡西市旅游景区质量等级评定小组组织现场评定,并提出若干整改意见。景区完成整改,2021年全市拟新评国家A级旅游景区4家,撤消1家。名单如下:

一、新评A级旅游景区名单

1、鸡东县宝泉林场双芽山生态旅游区 AA 

2、虎林市森之源博物馆 A 

3、虎林市野宝特种动物生态旅游区 A 

4、城子河区新阳生态湖 A

二、撤消A级旅游景区名单

取消城子河区净土寺A级旅游景区资格。

特此通知。


鸡西市文体广电和旅游局

2021年11月 24日

179关于公布2021年全市国家A级旅游景区变动名单的通知.pdf












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。