首页>>项目推介

万头肉牛养殖深加工项目
虎林市区域经济发展服务中心 | 2022-02-15 10:05:31 | 浏览:1849

项目可行性:虎林市处于北纬 45°,是世界公认的优质肉牛养殖带和玉米种植黄金带,加之气候、水文、地貌为肉牛产业提供了最适宜的条件,适宜发展畜牧业,能带来可观的经济效益。

项目地址: 黑龙江省虎林市

建设内容及规模:建设母牛繁育中心、肥牛养殖基地,达到年养殖肉牛 3 万头、年深加工有机牛肉2 万吨、年生产生物肥 3 万吨的规模。

中投资估算:总投资 3.1 亿元。

项目效益分析:项目达产后,预计年可实现收入 2.4 亿元,利润 7460 万元。 投资回收期约 4.1 年。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。