首页>>旅游信息

虎林市召开全域旅游重点工作会议
文旅局 | 2022-02-17 09:18:25 | 浏览:2712

 为深入贯彻落实市委、市政府旅游工作会议精神,牢牢把握全域旅游发展、2025旅发大会重大历史机遇,理清思路,振奋精神,凝聚力量,加快推进虎林旅游业科学、跨越式发展。126日,虎林市召开全域旅游重点工作会议视频会议,北京博雅规划专家张斌,黑龙江文投数字化发展有限公司总经理郭彬,中共虎林市委常委、宣传部部长岳庆萍,副部长庚勇,旅游事业发展中心副主任王雪春、盖晓杰,农场、森工分管旅游工作的领导、旅游局局长,旅行社、星级宾馆、优秀旅游企业代表参会,文体旅局党组书记李守军主持会议。会上,市委常委、宣传部部长岳庆萍发表讲话,虎林旅游发展中心副主任盖晓杰传达《黑龙江省促进旅游业发展条例》,旅游发展中心副主任王雪春做《2022年全域旅游工作情况汇报》,农场、森工分管旅游工作的代表就如何全域旅游进行积极发言,北京博雅规划专家张斌分享了《虎林旅游如何发展》文章,黑龙江文投数字化发展有限公司总经理郭彬分享了《虎林研学活动策划》相关方案,最后,岳庆萍部长进行陈词总结。

      岳庆萍强调:一是要充分发挥虎林的景区优势,系统梳理景点,拓展景区线路,增加景区联动及旅行社、游客之间的互动;二是要加大景区娱乐设施研发,增加游客停留时间,从而促进消费;三是要完善基础设施、提高服务质量,从硬件和软件两方面整体提升景区;四是要细化景区域内居民免费开放政策;五是要统一思想,系统谋划,努力争取2025年鸡西旅发大会主会场。针对会议中提出的问题和想法,各单位要系统思考梳理,年后再次交流。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。