首页>>产业优势

产业聚焦后的裂变
虎林融媒 | 2022-04-25 08:30:50 | 浏览:1602

虎林,国家级生态示范区、全国产粮大县,这里有着得天独厚的广袤黑土地,是最适合水稻、玉米、大豆、红小豆生长的沃土。隔乌苏里江与俄罗斯相望,木材原料充足,原始森林、大湿地孕育着勃勃生机。

丰富的物产资源和优越的区位优势,汇集了绿色食品、医药制药、新型能源等产业裂变项目在虎林大地落地生根。绿色食品加工企业127家,大米年加工能力600万吨,珍宝岛、乌苏里江、野宝、全乐四大制药企业,清河泉生物质、兴泉新能源、华电等六大新能源企业构筑起了虎林工业发展的强大引擎,中粮集团、娃哈哈集团有限公司等一批龙头企业,引领着虎林经济高速腾飞。

年加工能力10万吨以上的绿都集团、农垦赢粮粮油加工项目,年加工能力2000吨的福鸿林山产品项目,年生产800万盒的阿莫西林克拉维酸钾项目,年加工生物质秸秆20万吨、生产生物质秸秆固化成型燃料10万吨的兴泉新能源项目,以及700余亩工业企业闲置用地,虚位以待,虎林将以最优惠的招商政策、最宽松的营商环境,最热情的服务,迎接有识之士来虎林投资兴业,共创辉煌明天。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。