首页>>招商成果

总投资5亿元项目落户虎林
虎林融媒 | 2022-05-30 08:28:54 | 浏览:1535

在集中优势力量招大商、大招商的硬核举措下,我市又迎来招商引资硕果,5月27日,黑龙江甄原坊牧业有限公司与虎林市政府成功签约,总投资5亿元的万头奶牛养殖基地建设项目正式落户虎林。

黑龙江甄原坊牧业有限公司由垦荒人(北京)科技有限公司投资。同时由垦荒人投资的甄原坊乳业于2019年落户我市,是一家专业生产牛奶粉、羊奶粉、豆奶粉、奶茶粉等系列产品的乳制品厂家,公司现已正式投产。为保证优质、充足的奶源储备,甄原坊牧业应运而生。

该项目总投资5亿元,建设万头奶牛养殖基地项目。项目签约后,将分两期建设,一期预计投资1.5亿元,在我市东诚镇清和村五组建设约3000头奶牛的养殖基地项目,总占地面积约800余亩,主要建设牛舍、挤奶厅、青储窖、氧化塘等内容。项目建成后,企业将发挥奶牛养殖业的龙头作用,进一步拉动我市奶牛养殖业集聚发展,为乡村全面振兴筑牢根基。

我市将以最优服务、营造最优环境,全力以赴为企业提供全方位、全周期、全过程的服务保障,在项目审批、建设、用工等方面给予最大的支持,让黑龙江甄原坊牧业有限公司能够安心在虎林成长。同时,我市将发挥专班作用,畅通政企沟通渠道,以“店小二”最优服务和虎林的招商温度,确保项目按期建设,牛儿早入栏、早产奶、早达效,努力实现企地双方共同发展、合作双赢,带动虎林奶牛养殖实现加速跑,带领农民百姓实现致富梦,助力乡村高质量发展。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。