首页>>项目推介

功能性米粉加工项目
虎林市区域经济发展服务中心 | 2022-05-13 09:30:23 | 浏览:1434

项目可行性:全市域内水稻播种面积达到480万亩,年产稻米260万吨。全市主要粮食作物和杂粮作物“三品一标”认证69个,培育大米产品商标142件,其中“虎林大米”成功注册国家地理标志证明商标,“珍宝岛珍珠米”被评为首批“黑龙江好粮油”产品。目前市场上,绿都集团的“珍宝岛”品牌、中粮米业虎林分公司“五湖”和“福临门”品牌市场认可度较高。稻米经过一系列加工成米粉,铁的含量高,吸收好,促进造血功能,米粉含有的蛋白质、碳水化合物等成分具有健脾功效。

建设内容及规模:建设功能性米粉生产车间,米粉生产线及配套基础设施。

投资估算:1.5亿。

项目效益分析:项目达产后,预计年可实现收入约9000万元,利润5000万元,投资回收期约3年。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。