首页>>公告信息

虎林市2022年度校园招聘事业单位 工作人员考试通知
虎林市人社局 | 2022-06-22 09:39:24 | 浏览:1927

按照《虎林市2022年度校园招聘事业单位工作人员工作方案》要求,现将考试安排通知如下:

一、资格审核

1、时间和地点:2022年6月24日(星期五)上午8:00-12:00,地点为哈尔滨俊朗中央大酒店(黑龙江省哈尔滨市道里区西八道街12-3号)。

2、资格审核材料:网上报名成功人员携带有效身份证、毕业证、报到证、教师资格证、职称证等证件的原件及复印件各一份(身份证正面与反面复印在一张纸上)及《考生报名登记表》、《报考人员考试诚信承诺书》、《考生个人健康承诺书》、《教育部学历证书电子注册备案表》(2022年应届毕业生须携带《教育部学籍在线验证报告》)进行资格审核。

二、考试

(一)笔试

1.参加笔试考生:我们将以电话通知参加笔试考生领取笔试准考证时间及地点,未接到电话考生直接参加面试。请所有资格审核合格考生保持电话畅通。

2.时间和地点:2022年6月25日8:30-10:00。考试地点为哈尔滨俊朗中央大酒店(黑龙江省哈尔滨市道里区西八道街12-3号)。考生8:00前到达考点进行扫码、测温,核对准考证、身份证。8:30未到者视为放弃,请提前做好时间安排。

3.其他事项:考试结束后成绩在虎林市人民政府官网公布,根据笔试成绩由高分到低分的顺序,按入围面试人数与本岗位计划招录数3:1的比例确定进入面试人选。若按比例确定的最后一名笔试成绩出现并列的,则并列人员同时进入面试。

(二)面试

1.面试时间。

除教师岗位外其他岗位(岗位编号01-21)面试时间为6月26日早8:00。

教师岗位(岗位编号22-29)面试时间为6月27日早8:00。

2.面试地点。

面试地点为哈尔滨俊朗中央大酒店(黑龙江省哈尔滨市道里区西八道街12-3号)。参加面试的考生于7:30前到达考试地点扫码、测温,核对身份证。7:30未到者视为放弃,请提前做好时间安排。

  三、其他事项

1.疫情防控贯穿考试全程,考生自觉遵守当地防疫有关要求,结合考试时当地疫情防控相关政策、早做规划、妥善安排好行程,确保如期参加考试。如因个人原因错过考试各项环节,后果由考生自行承担。

2.到指定地点参加资格审核、笔试、面试的考生须遵守考点防疫规定,接受“龙江健康码”、“通信大数据行程卡”的查验和体温测量;并提供48小时以内的核酸检测阴性纸质报告,须佩戴口罩,服从现场管理。凡违反疫情防控相关法律法规和防范措施的,刻意隐瞒病情或者不如实报告发热史、旅居史和疫情接触史等疫情防控重点信息的,将承担相应法律责任。

3.请各位考生持续关注虎林市人民政府官方网站,如因疫情防控等原因调整考试相关安排,会及时发布通知。

 

  附件:考生个人健康承诺书

附件考生个人健康承诺书.doc




 

       虎林市人力资源和社会保障局

        2022年6月22日












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。