首页>>领导动态

我市举办强化安全法制建设提升应急管理能力专题讲座
虎林融媒 | 2022-06-23 08:09:22 | 浏览:502

为提高安全意识,筑牢安全屏障,维护人民群众生命财产安全,6月22日,我市举办“强化安全法制建设提升应急管理能力专题讲座”。市领导高运禄、房文发等与全市各单位、各部门一道,认真聆听讲座。

专题讲座特邀请省应急厅救灾处三级调研员、全省安全生产大培训讲师团成员、高级工程师张玉峰处长作专题报告。报告运用生动的案例、详实的数据,围绕贯彻落实新安全生产法、安全生产“三个必须”、安委会成员单位安全职责、地方党政领导干部和部门安全生产责任制、如何提高安全意识、如何开展安全文化建设等内容进行了深入的讲解,既体现理论的高度,又体现了实践的深度,加深了参会人员对安全生产工作的了解,为新形势下我市加强安全生产工作指明了方向,提供了根本遵循。

专题讲座以视频的方式同步进行直播,全市各乡镇、农垦、森工部门及相关单位在分会场收听收看讲座。

(转载自虎林融媒)

网址:https://mp.weixin.qq.com/s/wpIVuxmaxXQga0mYDqiVEg

 












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。