首页>>民意征集

虎林市鼓励扩大外贸进出口奖励办法 (征求意见稿)(意见征集结果已反馈)
商务局信息员 | 2022-08-04 08:31:34 | 浏览:3928

为贯彻落实《关于改进口岸工作支持外贸发展的若干意见》(国发〔2015〕16号)、《国务院关于支持沿边重点地区开发开放若干政策措施的意见》(国发〔2015〕72号)文件精神,充分落实国务院、黑龙江省、鸡西市扎实稳住经济一揽子政策措施,结合虎林实际,制定此配套措施是非常必要的,现向社会公开征求意见。公示时间为2022年84—2022年815日,在此期间内,公众如有意见和建议,可以书面形式进行反馈,逾期未反馈的,视为无意见。欢迎社会各界和广大市民积极参与,提出宝贵意见和建议。联系人:于永波,联系电话:0467-5898709,邮箱:hlsswj@163.com,办公室地址:虎林市商务局。

虎林市鼓励扩大外贸进出口奖励办法的起草说明.docx

虎林市鼓励扩大外贸进出口奖励办法(征求意见稿).docx

此文件在制定过程中向社会公众公开征求意见,期间未收到社会公众意见。











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。