首页>>旅游信息

“荷”衷共济 共赢发展 虎林市首届企业家节暨第六届寒地荷花节盛大开幕
文体旅局 | 2022-08-11 16:49:58 | 浏览:1315

    8月4日晚,由虎林市文体旅局主办,各单位组织筹备的“‘荷’衷共济 共赢发展——虎林市首届企业家节暨第六届寒地荷花节文艺演出在吉祥广场盛大举行。本次演出市领导及参加我市首届企业家节的国家和省市有关部门领导,部分行业名人、域内外知名企业家代表与广大市民共同欣赏了本次文艺演出。

    本次演出分为“千古传奇”“岁月荣光”“美好未来”三个篇章,演出节目充分为来宾展示了虎林当地文化特色。生动的表演让广大观众身临其境的感受虎林文化的发展历程。热闹的现场是全市人民对各位领导、企业家能够来到虎林,为虎林经济发展出谋划策表示欢迎与感谢。











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。